Воспоминание - уйди

Таня Кароль
Вкус овсяного печенья.
Дым с утра – в окно и в дом.
Запах кофе. Ночь. Влеченье.
Грусть, прикрытая щитом.

Много боли. Воля душит –
Почему тогда теплей,
Безнадёжней, выше, лучше –
Чем когда ты был не с ней?