Я такая, как есть, и не надо мне маски...

Елена Копылова
Я такая,как есть,и не надо мне маски,
Я такая,как есть,принимайте  такой,
Появляюсь однажды незаметною  сказкой,
Где бываю повсюду оставаясь  собой...

Я такая,как есть,я на небе звездою
Каждый раз появляюсь в ночной тишине,
До меня,как до неба,не достать вам рукою,
Но увидеть вы можете свет мой в окне...
 
Я  такая,как есть,ветерком нежно-легким
Прикоснусь я к любому прохладой моей,
Не пытайтесь вы только удержать ненароком
Ветерок непослушный в ладони своей...
 
Я такая,как есть,и не стану другою
Никогда не увидите в обрамленье  меня,
Я останусь для всех бесконечной рекою,
Что впадает теченьем в голубой океан...