Со Мною и только со Мною... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Кто  хочет  сразиться  со  тьмою,

Тот  Знания  должен  иметь -

И  с  Жизнию  слиться  самою,

И  смеху  позволить  звенеть!


Кто  хочет   сразиться  со  тьмою,

Пусть  носит... ребёнка  в  груди - 1*

Весёлою,  звонкой  струною

Он  тьму, "Горцем"  став,  победит! 2*


Кто  хочет  сразиться  со  тьмою,

Пусть  выберет  правильный  Путь -

Мне  руку  подаст - и  со  Мною

Познает  Прекрасного  Суть!


Кто  хочет  сразиться  со  тьмою,

Пусть  Радостью  "выкрасит"  день -

Со  Мною  и  только  со  Мною

Преодолеет  СТУПЕНЬ!


Кто  хочет сразиться  со  тьмою? -

Дорога  открыта - ВПЕРЁД!

Со  Мною  и  только  со  Мною

Вас  Радость  Победная  ждёт!!!-

          ***

1998 год.

1* - "Будьте, как дети" - Библия. До семи лет ребёнок имеет 
     специальную подпитку энергией из  Космоса. Все шлаки мен-
     тальные и физические сгорают. Ребёнок - это Ангел. То есть,
     будьте чисты духовно и физически. Производите чистку орга-
     низма. А ещё лучше - не переедать, не курить, не употреб-
     лять алкоголя, не загаживать сознание порнофильмами, детек-
     тивами и фильмами ужасов. Быть Ангелами Призывает нас
     Господь: от ЧИСТОГО тьма отскакивает, как горох от
     стены. А начинать надо со стремления к... ЗНАНИЯМ!!!
2* - Горец - человек, стремящийся к Вершине Знаний. Воин Света.
     Посредством Знаний СПАСАЮЩИЙ людей. Белый МАГ.
    
    


Фото - из  Интернета.