краса Востока

Максимус Белинский
Солнце глаз с тебя не сводит,
Стан лучем своим выводит.
Круглолица, черноока,
Краса - девушка с Востока.
У тебя глаза глубинны,
Мысли все твои невинны.
Ты - заботливая мать...
О такой только мечтать.
Руки нежностью полны.
Но а если злишься ты
Превращаешься в тигрицу,
Или дикую волчицу...
Все сметаешь на пути!
Я так люблю тебя!....