Водопад

Группа Ада
Пересечь черту
И начать свой путь.
Складывать года
Из коротких дней.
Только все равно
смерть не обмануть,
К берегу не встать
По дороге к ней

Времени река течет, и
Каждый может плыть на свой лад...
Но у всех в конце их пути
Водопад.

Каждый поворот
Вызывает страх
Душит вновь и вновь
Запахом беды
И в конце-концов
Наступает час
Слышится вдали
Грозный шум воды

Времени река течет, но
Нам не повернуть уже назад...
Все равно заставит лечь на дно
Водопад.