09. 08-1. 2011г. Единая Россия в свой актив записы

Ираида Виноградова 2
«Единая Россия» в свой актив
Записывает новый позитив!
Запущен  газопровОвод  на востоке
И голубого золота потоки

В Приморье с Сахалина потекли,
Чтоб безвозвратно в прошлое ушли
Все технологии, отжившие свой век,
Чтоб лучше жил в Приморье человек!

С волненьем наблюдала вся Россия,
Как кнопку с радостью и силой
Партийный  Лидер  нажимал
И как народ рукоплескал!

ЕЖЕДНЕВНИК.08.09.2011 года.
(Лист в рукописях №8.)
Гражданская лирика.