Яблоко греха

Леонид Орешников
Соль диез или ля бемоль
Сам не ест только кормит моль
Город ноль единица лес
Доит боль веселится бес
Сталь снаружи эмаль внутри
Восемь сдюжу а семь сотри
Лед снаружи огонь внутри
Кто-то дружит а ты смотри
Вынь напильник из головы
Дай напиться корням травы
Скинь с плечей неба тяжкий купол
Растерзай ее сладких кукол
Лица. Вверх вознесись над миром
Жизнь окончи веселым пиром
Измени что тебе по силам
Пусть вода станет керосином
Не вином едким керосином
Яблоко станет апельсином