День неожиданной грусти

Сергей Обрезков
Опыт хорош, не велик и не мал,
Ищем детей в капусте...
Все хорошо, только настал
День неожиданной грусти...

Люди вокруг - все добряки,
Пишут: - Печаль не впустим!
Но продолжается, им вопреки,
День неожиданной грусти...

Двери закрыты, предъявлен счет,
Реки застыли в устьи...
Знаю одно - он вернется еше,
День неожиданной грусти...