Про ложь

Лилиана Коваленко
Поверить не сложно, понять тяжело.
Не стоит ждать зла от любого живого...
Есть те, кто не хочет обидеть тебя,
Есть те кто хотят от тебя другого...


__________________________________________

Мне искренне жаль, что ты не поверил,
Мне очень обидно, что доверия нет.
Слова мои ты сомненьем измерил,
И перекрыл в своей жизни мой свет...
Конечно, пойму, ведь таких миллионы.
И каждый способен предать на раз два,
Такие, увы, в мире нашем законы
Такие дешевые стали слова...
А как доказать, кто здесь прав, кто виновен?
У каждого мера измены своя...
Кто импульсивен, а кто хладнокровен,
И правда, она непременно твоя.
Я все объяснила, сказала про всё...
Тебе выбирать, казнить или нет.
Но это есть правда, это моё!
Теперь за тобою остался ответ...