Поэт от Бога!

Елена Ларская2
Он бил себя со стоном пяткой в грудь -
Поверьте мне, что я поэт от Бога!
И всё пытался рифмой "завернуть",
Но, медсестра сказала - спи убогий!

Таких, как ты поэтов, здесь полно!
Рифмуют все - Наполеон...Суворов...
А мистер Гебельс, тот вчера г**но
Удачно срифмовал с висящей шторой!

Так прачка, отмывала целый день,
А он теперь в смирительной рубашке!
Ну не ори так громко, ёшкин пень -
Вот карандаш и вот твои бумажки!

Пиши свой шедевральный раритет,
Коль искрой гениальности отмечен!
И будет наш больничный туалет,
Бумагой на неделю обеспечен!