Жива, ещё где-то болит

Наиля Зиганшина
Жива, ещё где-то болит
И ноет душа и страдает,
И голос рвется в пути,
И сердце не понимает
Кругом духота и жара
И ясности нет никакой
Живу, проставляя года,
И время бежит за мной.
Нет смысла,  в словах и мечтах
Всё бренно,оставить  ли след?
И снова, я в облаках,
Меня здесь будто бы нет.