Чтобы

Галина Гостева
Что женщине в радость?
- Очаг чтоб горел,
Да чтобы не в тягость
Распутица дел.
И чтобы любимый
Улыбку дарил
За кротость любил,
За борщи бы хвалил,
В весенний бы праздник
Букет приносил.
Курносики чтобы во славу росли,
И с птицей удачи сроднится могли.
Вот это бы чтобы
Да в жизнь претворить,
И женщине каждой любовь подарить.