Над землей и под водой

Леонид Орешников
Над землей и под водой
Греют звери уши
Расскажи им что с тобой
Кто тебя задушит

Под землей и над водой
Роба села после стирки
Расхохочется конвой
Прикладом в спину будут тыркать

На земле из-под воды
Камень в рост и глина
Смерть мою поют коты
Картонная пелерина

Над воды из-под земля
Коконы и слизь
Шаманею от камля
Снизу вбок и ввысь

Перед вод и послеземье
Напамаженные усы мертвеца
Вытираются волосы на колене
И грозный пенис Отца