Туман и кабан

Дед Викентий
вдохновитель:  (Елена Пермякова 12)

Утром, спрятавшись в овраг,
Этот, как его... ну ХРЯК.
И под дубом хулиган,
испохабил весь бурьян.
нет, совсем не для забавы,
он косил клыками травы,
а для пущей пользы он,
лопал Хрю Ша жёлуди.))