Парк осенний, помнит встречи

Мария Касс
Парк осенний помнит встречи
Взгляды ,вздохи, недосказанность
Дымный запах плывший в речи,
Будоражит грёз развязность.

Улиц стройность, через скованность
Приближение луной власти.
И любви ночной спресcованость,
Как всегда  в червовой масти.

Парк осенний гибнет стонами,
И без веры ,  что всё спето
И берёзы как с иконами,
На виду все разодеты.