Разговор наш очень мил

Нина Куландина
Что за странная беседа,
Что за странный разговор?
Почему так молчалива,
Всем словам наперекор?

Ритм мотора,пенье ветра,
Разве здесь нужны слова?!
И в сердечном разговоре,
Тишина всегда права.

Неужель в груди есть тяжесть
От того,что вновь молчим?!
Там,где радость...волноваться,
Нет особенных причин,

Все вокруг полно движенья,
И хранит нас ход светил,
Молчалива я?!Не правда!
Разговор наш очень мил.

 Н.Куландина г.Ярославль