ветер

Аддис Абеба
ветер
тридцать шестого года

рожденные на присосках, крючках, крюках
встретили свою старость

дверные защёлки
гремят
трамваи
уже знают
красное уменьшенное до трети -
кровавые слёзы
в синих глазах



















.