Wochenteiler

Ýììà Êëåéí
 
Meine Augen haben vieles gesehen,
Wunderbares erlebt.
Deshalb sehe ich die Zukunft
kritischer als frueher -
und doch habe ich es nicht verlernt,
an die Sonne zu glauben,
auch wenn sie sich manchmal
hinter dicken Wolken versteckt!


 Wer morgens mit positiven Gedanken startet,
 hat schon den Grundstein fuer einen gelungenen Tag gelegt.
 Geht mit einem Laecheln und etwas Gelassenheit in den Tag.
 Ich wuensche EUCH einen bezaubernden Wochenteiler.

 eure;Emma