Из общения... 31. 07. 2011г

Валера Овчинников
Интересно, как целуешься ты
И какие цветы тебя радуют,
Сколько лет без взаимной любви,
Без интима и ласки по времени?
Вдруг не встретимся мы, не узнаемся,
Разойдутся кривые пути,
Ты хоть вспомнишь, скрываясь за тайнами,
Что писал для тебя я стихи? :-)

31.07.2011 11:17

         . . .
Полюблю тебя такую:
Лепестками белых роз,
Настоящую, живую,
Вдохновенно и всерьёз,
Буду чувствовать нагую,
Гладить, нежить и лилеть
Растворяясь обречённо
В глубине красивых глаз.
Целую :-*
31.07.2011 18:15

                . . .
Гостем стану в назначенный час,
Угостят меня кофе с печением,
Я услышу милый рассказ
И почувствую женское прикосновение,
Возбужусь, закружусь от смущенья,
Брошу вслух короткий отмаз:
Мол спасибо за угощение,
Обещаю, приду ещё раз. :-* )))

               31.07.2011 21:48