Из общения... 01-02. 08. 2011г

Валера Овчинников
Поцелуев сладкий вкус –
Виртуальный, но понятный
Для моих голодных чувств
Дразнит, манит нежной тайной.
Ощущаю влагу губ
Сочных спелых и реальных
Зная точно наизусть,
Как изнежу изласкаю… :-*

01.08.2011 10:33

            . . .
Моя самая любимая женщина,
Одна единственная, неповторимая,
Радует взгляд и желанья души,
Трогает сердце разбитое…
Целую свою прекрасную невидимку
И желаю доброе утро :-*

02.08.2011 09:35
                . . .
Моя светлая нежная женщина
Возбуждает желанья внутри
Прикоснуться почувствовать тело
Ручейками невинной души –
Целовать направляя умело
Укрываясь в бурный Оргазм
Поднимая настроение
Ласкающей ночью
Постоянно и каждый раз. :-* )

02.08.2011 15:55
                . . .
Ты ближе всех ко мне на свете –
На расстоянии руки
Творишь и счастье ловко лепишь
Для нас двоих и всей семьи.
Твои пленительные речи
Вселяют нежный аромат
Словам моим в прямом ответе
Взаимной искренней любви. :-*

02.08.2011 19:55