Из общения... 03. 08. 2011г

Валера Овчинников
Мы увидимся с тобой,
Прогуляемся по скверу,
Улыбнёмся и поймём
О чём мечтали и хотели.
Беседу дружно заведём,
Качнём взаимные качели
Двух половинок двух имён
Встретившихся впервые. :-)

03.08.2011 14:55
                . . .
Прикинь мы вот целуемся целуемся,
А встретимся и разочаруемся?
Только ты мне всё равно нравишься
И даже больше, моя красавица! :-)

03.08.2011 11:12
                . . .
Королевой сказочных снов
В мир реальный желанно входила
Нежной поступью тихих шагов
Та единственная самая милая
Для которой стать лучшим готов
Из множества кавалеров,
Обычный кто ищет любовь
Теряя драгоценные силы. :-)

03.08.2011 18:33