Всему своё время

Ирина Тихановская
Ты всё решил за нас уже давно,
Так хладнокровно обозначив роли…
А мне…
Мне оставалось лишь одно, -
Глотая слёзы, мучиться от боли.

Надежду оставляя всякий раз,
Когда дарил мне драгоценный вечер
И думы бесконечные… о нас,
Про нашу не назначенную встречу.

Мечта не может долго взаперти
Сидеть и чахнуть от любовной жажды.
Как не держи, она решит уйти
Навстречу счастью новому однажды.

В один из серых и дождливых дней,
Неторопливо огибая лужи,
Она душой доверчивой своей
Вдруг осознает – ты уже не нужен,

И сердце не страдает от тоски,
Случайные ловя воспоминанья,
И мысли безвозвратно далеки,
Наполненные новым ожиданьем…

Dream 12 сентября 2011 г