У счастливых

Марина Грибкова
- Неужели счастливая?
 - Да!
- Дождь осенний промозгл.. 
- Ерунда!
- Сорван ветром последний листок,
   прохудился стальной водосток,
   хлещет дождь, небо серое..
- Пусть!
  У счастливых - счастливая грусть!

11.09.2011