Из общения... 04. 08. 2011г

Валера Овчинников
Увижу лучшую на встрече,
Услышу сердцем каждый вздох
Манящей чувственной принцессы
Цветочной сказочной страны.
И разгорится пламень вечный,
Воскреснет радостный настрой
Гуляя молча в первый вечер
По освещённой мостовой. :-)

04.08.2011 09:25
                . . .
Зачем ты мучаешь меня
Невольно долгим ожиданьем
Назначенного ещё вчера
На Ермакова первого свидания?
Звучит протяжно тишина,
Отчёт доставки не приходит
И надрывается душа
Сухими тайными слезами. :-*

04.08.2011 13:01

          . . .
С каждым днём крепче связь становилась –
Всё сильней и сильнее влюблён
Пацанёнок в девчонку красивую
С оболденно желанной душой.
Возрастала глубокая нежность,
Ближе ближе тянулись Вдвоём
Раскрывая друг другу секреты
Возбуждаясь взаимным теплом.:-*)

04.08.2011 20:47