Из общения... 05. 08. 2011г

Валера Овчинников
Красивой женщиной на встречу
Она придёт в наряде дорогом,
Оценит взглядом безупречным
И пригласит к себе домой.
За крепким кофе и беседой
Она поймёт: ну вот и Он
О ком всевышнего просила
Мечтая под дождём… :-)

05.08.2011 16:22
                . . .
Мне бы только увидеть в реале
Карих глаз глубину
И прочесть откровенные тайны
Той которую долго ищу.
Мне бы чувствовать днём и ночами
Рядом лучшую самую Ту
Для которой скажу я стихами
Настоящее слово Люблю. :-*

05.08.2011 11:00
                . .
Вдохновенна и чиста
Настя женщина моя,
Настоящая, одна единственная,
Самая лучшая, неповторимая;
Голос звонкий ручеёк,
Губы спелой сливой,
А в глазах всегда намёк
Тонкий и любимый. :-*

05.08.2011 22:07