Сегодня в моде нано

Ольга Коптелова
Сегодня в моде "нано",
Не только технологии,
А "нано" люди,"нано" мысли,
Законы "нано" многие.

Есть "нано" управленцы ,
И "нано" депутаты.
До мизера уменьшены
Простых людей зарплаты!

Мельчает человечество !
И "нано" дух у многих.
А "макро" только глупость,
Беспечность и налоги!