Из общения... 06. 08. 2011г

Валера Овчинников
Я почувствую губ твоих нежность,
Я пойму, что такое Любовь
Наступившая с первого взгляда
Ароматом сладких духов.
Я возьму твои руки в ладони,
Поднесу до груди и скажу:
Наконец-то свою Королеву
Вижу рядом, одну, наяву. :-*)

06.08.2011 15:30
                . . .
Вдруг возможно лицом не понравлюсь
И улыбкой Её отпугну,
Всё равно верить в счастье останусь
Отпуская по ветру мечту…
Вдруг возможно одной ей достанусь,
Навсегда, навсегда полюблю,
Но зачем то свиданья стесняюсь
Хотя верю, надеюсь и жду. :-)

06.08.2011 09:33
                . . .
И он покинул сад чудесный,
Ушёл куда глаза глядят
В раздумьях долгих безутешных
Любовь опять искать.
Лишь помнит образ – образ женский
И обещаний ряд
На старом тихом лживом месте…
Пусть, его простят.

06.08.2011 21:39