ритме хочу...

Галина Богуцкая
Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слышать,
пить тебя и тобою дышать,
не могу не любить, не могу ненавидеть,
как забыть тебя, и... вспоминать?

Равнодушия холод, в ночИ не согреться,
ты - чужой за чужим стеклом,
но не слушает разума глупое сердце,
отбивает  «хочу» метроном.