Из общения... 07. 08. 2011г

Валера Овчинников
Ты была моей милой улыбкой,
Вдохновенна, красива, умна,
А сейчас удалённой ошибкой
Тишины наступившего дня.
Я не жду больше пламенной встречи,
Одиноко на город смотрю
Вспоминая желанные речи,
Что казалось и думал – люблю.

07.08.2011 10:33
 
                . . .
Отвернулась, забыла несчастного
В глубине недосказанных слов,
Заманила, случайно обидела
Убегая за даль облаков.
Он остался на месте униженный
Пристыжёно куда-то смотреть
Излучая мученье голодное
Без любовных и белых стихов.

07.08.2011 14:09