Листики в сережках из дождинок

Виардо
Завихрилась,закружилась
осень листопадом,
ляжет иней на осенние цветы,
чувства стынут, осень виновата,
холод сплином в уголке души,
листики в сережках из дождинок,
бесполезны все мои мольбы,
почему я ощущаю холод
осени  в твоей груди.