Духовные Отцы и Дщери

Дмитрий Караичев
Отец духовный Володимир
Как и Егор любил детей
Примером было его имя,
Источником благих идей.

Но не всегда Егорий видно
Советам следовал Отца
Любил детей, но девы юны
Сильнее отроков в сердцах.

Духовна Дщерь его манила
Забыть заставила Отца
И дверь греховную открыла
В блуд лицедейства Тесака.

О, муза зрелищ Мельпомена,
Такого мимо кто пройдет?
Треся мудями, жирный боров
Греховно Дщерь свою ****.

Забыт канон о браке строгий,
Что воздержанию учит
В Содом превращены хоромы
Где блуда грех теперь царит.

И средь им попранных обломков
Морали древней с сединой
Снимал он образ для потомков:
Забавы с будущей женой.

Утехи с той младой блудницей
Увидел вскоре белый свет
Судачили в палатах лица
И каждый свой давал совет.

Жарь сучку, не жалей, Егорка,
Еще Егорушка наддай!
Эй, пива нам! Ты тоже смотришь?
Гляди, не перелей за край.

Макай ее, давай, Егорий!
Еще вонзи в нее копьё!
Влагай, давай без остановки
На клык натягивай её!

От образа в Мак Эйпл окладе,
Не в силах очи оторвать
Судили дьяки, разбирая
Заморских поз ту благодать.

Ах, златоуст наш, ах, Егорий!
Умеет словом хер поднять.
И в деву сладкую впердолив,
Не устает естествовать.

Млада девица? Нет греха в том
Моложе драли в старину
Но никогда не обсуждали
До свадьбы грех на всю страну.

Так лицедеи-скоморохи,
Греховный сотворя тандем,
Не в целомудренной эпохе
Позор свой показали всем.

Не сам Егорий осрамился:
Подвел духовного Отца
Не той он благости учился
У мужеложца-мудреца.