привычка

Даня Ким
Любить - только одного, а влюбляться можно в нескольких,
Посвящать им статусы, сочинять слащавые песенки.
И типа все окей, счастье у всех якобы навсегда,
У каждого из них на меня своя безумная мечта.

А как же тот, кого люблю? Он давно не ждет.
И с кем-то другим ночью простыни мнет.
Мы не следим друг за другом как прежде пристально,
Просто любим на расстоянии, мысленно.

Странные чувства, тут не поспоришь,
Но на трех тысячах км отношения не построишь.

Мы слишком долго изображали в наших городах хорошую погоду.
Странные сроки: любовь - пару месяцев, привычка - два года.