Не надо...

Морозова Анна 13
Не надо ко мне тянуться!
Не нужно меня понимать!
Я тоже могу споткнуться,
И даже, могу сломать.

Не надо любить пытаться,
Не стоит ко мне привыкать.
Сквозь слезы, могу смеяться,
А ночью, в подушку рыдать….

Не надо в меня всю веру,
Не нужно на трон меня.
Могу не заметить меры
И круг, разорвать любя.

Не надо давать надежды,
Не стоит, за мною плыть.
Сегодня, могу быть нежной,
А завтра, уже забыть.

Не надо! Прошу, запомни!
Опасно таких любить…
Но если, меня ты вспомнишь,
Тогда, поспеши забыть!...