Ошибки

Александр Калашников
А что моя судьба
Твои ошибки.
Сплошной обман
Искуства бытия.
И под подруги завести
Улыбки.
Как будто мукой
Озадачен Я.

Но эта боль
Разлука так прекрасна.
И ветер вновь
Раздует огоньки.
Поймешь на переправе
Что напрасно
Моим огнем жила ты
От зари.