Сентябрь

Катерина Крыжановская
Вдруг...
(синий...!) Кобальт...!!

... сквозь. Свинцовость туч...
(которая...!) С утра... замучила.

...

... так. Не похожи...

Летние. Кудряшки...! На.
СЕРЫЕ... ОСЕННИЕ... ГРОМАДЫ...

(которые...) Куда... хотят...

... бредут.

...

... но. Вот же...
(вот - же...!!

Солнце...

...

... оно теперь. Торопится...! Светить...

Чтобы... на капельку...!
(немножечко...!!

ПРОДЛИТЬ...

...

Лето... .

...

А... СЕРДЦЕ ВЗДРОГНЕТ.

(от - жёлтых...!!
Прядей...

... случайно. На берёзы... глядя...

...

Когда...
(ещё...) Так зЕлено!!!

Вокруг...

...
...

Сентябрь..

12.09.11г.