Русский стиль

Александр Савостьянов
Литое шоссе поглотила равнина.
Возрадуйтесь все! – Тут иная картина…
Болото. Лесок. И живая речушка.
Промокший лужок. И глухая избушка.
Здесь волчьи следы. И кукует кукушка.
Лесные цветы. Расцветает опушка.
Ольховый лесок. Стиль тут истинно русский! –
Болото. Лужок. Кулики с трясогузкой…
…Литое шоссе поглотила равнина.
Возрадуйтесь все! – Дорогая картина…




Единомышьленники. Итоги. Опнем всем миром.
Удивительные места. Призёр http://www.stihi.ru/2019/02/02/4437