Странные люди

Анатоличч
Я замечаю, что для меня
становится неважным, то что
случится завтра... Меня
выгонят с работы, мне на
голову упадет балкон, или
настанет конец света... Мне
вдруг становится трудно
дышать, я подхожу к столу,
пытаюсь сделать чай,
включаю чайник и тут же
забываю про него, мои мысли
только там... Где ты. Я вижу,
как ты плачешь, хочешь
сосредоточиться на работе,
но руки дрожат от обиды,
мир вдруг становится серым и
скучным, ты чувствуешь себя
невероятно одинокой на всем
свете, тебе становится
неважным то, что случится
завтра...

Твой маленький уютный мир,
построенный с такой
любовью и доверием,
разрушен, и от понимания это
тебе становится еще хуже и
уже не стесняясь, ты
начинаешь рыдать навзрыд.

Ты видишь меня, курящего
одну сигарету за другой,
видишь, что мне плохо, тебе
хочется позвонить мне, ты
понимаешь, что если не
позвонить мне сейчас, то все
может кончиться быстро,
глупо и навсегда.
Твои друзья говорят- Наплюй!
Покажи ему свою гордость,
девочка, покажи что ты не
сильно переживаешь, пойди
сходи куда-нибудь, выпей
вина, отдохни, пусть он
почувствует, что ты не очень
расстроена, пусть он не
думает о себе слишком
много!


Ты говоришь- Да я и не
собираюсь, если позвонит
сам, я его прощу, а не
позвонит, так и ладно... Но ты
говоришь это только из
гордости, твои мысли как
всегда только обо мне, ты
пытаешься найти мне
оправдания, не находишь,
пытаешься снова, не
находишь опять и опять
начинаешь плакать, но уже не
от обиды, а от того, что ты
хочешь, но не можешь меня
оправдать.

Я пытаюсь собраться с
мыслями...


Я вспоминаю как ты
говоришь- Я уже похомячила,
где ты был??
:-) ты
улыбаешься, спрашиваешь,
зачем я снимаю тебя на
видео, тебе чудно что я хочу
это оставить себе на память.
Ты говоришь- Что ты там
нашел
:-) во мне
:-) что там
смотреть?
:-)




Я же обычная девчонка
:-)


И вдруг эти воспоминания,
эти слова- Я же обычная
девчонка, так больно режут...
Я даже физически чувствую
эту боль, мне хочется сесть
прямо тут, на полу, я не
понимаю где я, кто я, зачем я,
я только знаю точно- если я
сейчас не позвоню тебе или
не напишу тебе, я буду жалеть
об этом всю жизнь.
Мы такие смешные люди...
Мы запоминаем мелочи,
которые становятся важнее
всего, мы так любим радовать
друг друга такой потрясающе-
детской светлой чепухой...


Мы искренне понимая, что
друг без друга просто не
сможем быть, а если и
сможем, то никогда не
сможем быть такими как
прежде, а тем более такими
как сейчас...


Мы можем огорчать друг
друга...
Мы такие... странные люди...

:-)


А ведь главное, вовремя
сказать- Прости меня...