Гладиолусов букет!

Мила Астафьева
Гладиолусов букет,
Ты в Юбилей прими!
Пусть тебя он охраняет,
И в дружбе и в любви!

Цветок строен и могуч,
Для мужчин цветет всегда!
Амулетом был от туч,
В рыцарства года!

Гладиаторов судьба,
Жизнь цветам дарила!
Земля меч их приняла,
В сказку превратила!

Сказ по Африке гласил,
Вырос так же из меча!
Расцветая получил,
Жизнь для дочери вождя!

И тебе в твой юбилей,
Пусть несёт удачу!
Вместо слякоти , дождей,
Новенькую дачу!

И огромный самосвал ,
Денежек в придачу!
Летний отдых не в Москве,
Где ни будь….. на Мальте!

И желаем мы тебе,
Счастья и везения!
Чтобы помнили всегда ,
Друзья про День рождения!!!...........