Уйти за горизонт

Сергей Стафей
Уйти за горизонт  Иль здесь остаться ,
Мне всё равно признаться.
По вОлнам памяти пройти
Отсюда, свой  рассвет найти
И посмотреть на всё  иначе,
Хотя  и путь  не обозначен
И всё как будто впереди
Но в прочем, лиха не буди,
Пусть спит оно, не просыпаясь,
В ночи  ушедшей    растворяясь.