Шарик

Доокэ
На жженый сахар вы насыпьте мне табак,
Я пожилая, я больная, мне табак.
Вы станьте как Утесов,
Такой же пожилой, больной и без вопросов.
И, как бы, мы приобретем собаку Шарик.

Собака будет бегать,
По нашим коридорам,
Окликивать вас вслух
По имени:
Ну, пожалей, мол.