Запутался. Эксперимент

Елена Борозна
Запутался котенок, клубок закружил... И дороги окочанье есть, и худо без дорог.
Один он возится с клубком, и больше никого... В два конца идет дорога.
На полу возится с клубком... И нет разлук, придут другие времена.
Слезы текут от незнанья. Ля-ля-ля а цветок ищут многие люди.