83. Чтобы счастье - звездопадом

Заина Катибова
Мне бы сил, и я, как птица,
Дальний путь себе б избрала.
Мне бы жить с тобой, сестрица,
Да судьба нас раскидала.

Сотни тысяч километров,
До тебя лететь немало....
От дождей, от злого ветра,
Видно, очень я устала.

Мне б с тобою повидаться,
Посекретничать о разном,
Просто сесть с тобой, обняться,
Говорить лишь о прекрасном...

Да, подальше  негативы,
Ну их к бесу, жизнь прекрасна.
Больше,больше позитива,
С этим я всегда согласна...

Что ж, не свиделись, а всё-же,
Я с тобой поговорила.
Благодарствую, о Боже,
Появилась в душе сила.

И такое вот бывает:
Дом, семья, а сердце ноет.
И поверь, душа страдает,
Об ушедших всегда помнит

Поселиться бы всем рядом,
Там,где  радость абсолютно
Чтобы  счастье - звездопадом,
Чтобы всем жилось уютно.
12.09.2011.