Бесконечные долгие проводы...

Александр Савостьянов
«Но он, бессмертный, о тебе не знает.
Но он, бессмертный, о тебе не помнит»
Висенте Алейсандре


Бесконечные долгие проводы…
Смерть к лицу не идёт никогда…
Ни к чему безнадёжные доводы…
Лишь скрипят на ветру провода.

Бесконечные долгие проводы…
Нас ведут в никуда провода.
Смерть для жизни является поводом,
Чтоб уйти в НИКУДА – НАВСЕГДА…