Гаснут красные крылья заката

Сергей Стафей
Гаснут красные крылья заката
Подарите мне море ребята
Когда  нагуляюсь по суше
Отведу  волею душу

Разверну паруса  открыто
И напьюсь ими  до-сыта
И направлю куда нибудь  след
Где-же берег мой - где-же  ответ?!