Осенннее, банальное

Михаил Плотников
Был я молод ещё и удачлив во всём
А кругом
Танцевало смеялось плескалось волшебное лето
Этим летом нас счастье настигло
И мы до рассвета
В белом вальсе надежды кружили
Забывшись вдвоём.

Только лето кончается
Жизнь расставила точки.
Горечь осени -
Нам не вернуть этих дней,
Лишь под ветром холодным
Кружатся цветные листочки,
Словно перья жар птицы,
Недавней подруги моей.