Чёт - чёт...

Зоя Ротенбергер
Чёт - чёт...
                Не вычесть, не добавить!
А может, это даже выше правил? -
Что дождь идёт, кромсая гладь реки,
А осень, открывая дверь с ноги,
Порвав стихи, толкует о морали...

Сентябрь, привет... Заряжено? - Стреляй!
Тревожно так качается земля...
Попробуй попади в стрелу Амура!
Она всё там...
                Гляди, какая дура:
Ещё храню обломки корабля...

(12.09.2011)