01- Предисловие

Тэхон
Иллюстрация :  всем ПРИВЕТ, после месяца отсутствия на СТИХИ.РУ.

01 – ПРЕДИСЛОВИЕ

Иногда со мной происходит нечто …
Знакомства  с интересными людьми при весьма необычных обстоятельствах, какие-то знаковые встречи…
Много их было…
Примеры ? Пожалуйста !

 А слабо в Москве встретить свою одноклассницу в метро, которая из Америки с соревнований по лёгкой атлетике ехала ?
Олечка Кострикова, если читаешь эти строки, то помнишь, как всё было ?
Мы ещё за одной партой в школе с тобой сидели.

Нашёл своего сокурсника по институту в городе, где был проездом. Сюжет «Иронии судьбы» просто отдыхает.

В Харькове, опять же в метро, с вокалистом нашей группы, нос к носу, с Александром Кащеевым .

Там же с преподавателем английского языка, сел он рядом, в одном вагоне метро ехали…Адам Бойчук…

Много ещё могу рассказывать, что было…



В последнее время задаю один и тот же вопрос :

«Почему со мной всё это происходит ?»

Ищу…  И не нахожу ответа…


                Всем тем, кто там был…

                Всем тем, кого там не было…

        12-14 августа на фестивале авторской песни и поэзии «Ясенская Коса-2011»

                ПОСВЯЩАЕТСЯ

                Тэхон


Уже месяц прошёл после данного фестиваля.
Вылетел компьютер и поэтому не смог выставить данный материал своевременно, за что и приношу всем ВАМ, посетители моей страницы, извинения. Сейчас всё позади,  аппарат с новой более мощной начинкой.
Вперёд !

Решил написать отчёт о том, что там происходило, передать атмосферу этого незабываемого праздника, который нам уже в 16-й раз подарили его организаторы, - участники творческого интеллектуального клуба «ВОСХОЖДЕНИЕ» города Приморско-Ахтарска, что в Краснодарском крае.

В основе повествования реальные факты.

Фамилии и имена участников  – настоящие.

Материалы об участниках фестиваля публикуются с их согласия в рамках договоренности с автором этих строк.

Фотографии публикуются с согласия участников фестиваля в рамках договоренности с автором этих строк.

Все фотографии из архива Тэхон, отснятые им и его друзьями на фестивале.



15 августа 2011 года