Марина и море 1

Марина Жигулина
Море хлопает в ладошки,
Глазки строит мне Песок,
Солнцем брошены дорожки
В воду вдоль и поперек.

Мне все это не приснилось:
Оставляла «под залог»
Вам  монетки -  возвратилась,
Солнце, Море и Песок.

Все закроется загаром,
Все уйдет, как лишний вес,
Что не нужно, даже даром,
Но, умеет в душу влезть,

И командовать стремится,
Жадно требует оброк.
С вами мне легко «отбиться»,
Солнце,Море и Песок.