Откровенно - и пусть

Лия Киргетова
Откровенно – и пусть,
Мне не стыдно в конце концов.
Говорят – я сдаюсь,
Говорят – я теряю лицо.
Тает гордость внутри,
В этот раз обойдусь без советов –
Черт тебя побери -
Ты не можешь не чувствовать это!

Нарастающий гул серых шин, голоса,
Звон подземного перехода…
Я вернусь не туда, не успев записать
То, что нам разрешает слова и глаза
Это темное время года.