04 - Жива-Я Вода

Тэхон
Иллюстрация : Жива-Я Вода на открытии фестиваля.

4 – ЖИВА-Я ВОДА

В конце июля при посещении  страницы на СТИХИРЕ, обнаружил сообщение :
- Здравствуйте ! Я Жива-Я Вода, отдыхаю в вашем городе. Давайте встретимся. Интересно будет пообщаться !
Пишу стихи.

Договорились, созвонились, и 31 июля в День Города Приморско-Ахтарска на набережной произошла встреча, в которой самое активное участие принимал и Александр Жданов-Добромыслов.

Познакомили мы Веронику, так звали прекрасную поэтессу из далёкого города Тында, с материалами о нашем литературном объединении «Азовские Зори», с его достижениями и пригласили на фестиваль авторской песни и поэзии на 12-14 августа.

В свою очередь, мы услышали интересный рассказ об их клубе бардов и поэтов от Вероники.

До встречи с нами она уже пообщалась с организаторами фестиваля, с Ириной и Григорием Гресь. Её также пригласили на фестиваль.
- Обязательно буду, очень интересно побывать на этом мероприятии, - улыбаясь, сказала она и слово своё сдержала.

Общались с Вероникой на фестивале. Читала она нам свои стихи.

У неё здесь страница есть.

Искать в авторах СТИХИРЫ : Жива-Я Вода.

РЕКОМЕНДУЮ !


15 августа 2011 года